Акция "Четвертинки".
Суть такова: в определенный день я пеку четыре разных торта, разрезаю их на четвертинки и упаковываю в коробку по части каждого торта. Таким образом Вы сможете попробовать сразу четыре новых вкуса и выбрать подходящий для себя.
"Французские четвертинки"
На этот раз я решила сделать тематическую акцию. И выбрала для нее кухню страны, являющейся законодателем моды. Франция!
Ах, сразу представляются маленькие кафешки, запах свежих круасанов. Мммм...... Я ни разу не была во Франции, но помечтать же можно?
Очередная акция состоялась 20 июля.
Набор состоял из следующих тортиков:
"Французский яблочный торт". Коржи с миндальной мукой испечены с проваренными в специях яблоками. Меренговый корж. Масляно-заварной крем.
Абрикосовый торт с фисташковым кремом «Фрезье». Миндальные коржи, заварной крем "Муслин" на основе фисташковой пасты, абрикос.
Французский торт "Задушевность" (INTIMITÉ). Шоколадно-ореховый бисквит, грильяж, сливочно-шоколадный воздушный крем, медово-сливочный воздушный крем.
«Донатс». Интересные коржи, нечто среднее между бисквитным и песочным тестом. Крем на основе сыра маскарпоне с клубникой.
Вес наборов 1,5кг.
Для приготовления тортов я использую только натуральные продукты высшего качества.
|